http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

07 septiembre 2011

Alitas de pollo fritas



Otro de los platos que triunfa en casa, que apenas da tiempo a poner en la mesa, son las alitas de pollo, da igual si están fritas o al horno,  si están sencillamente con sal y pimienta, o con algún buen aliño.

Hoy os las voy a presentar fritas, con un ligero aliño lleno de sabor.

Ingredientes:

1 cucharadita de pimentón picante

1 cucharadita de orégano

½ cucharadita de tomillo

1 vaso de aceite de oliva suave

Pimienta molida

Sal




Preparación:

En un cuenco ponemos el pimentón, orégano, tomillo y aceite, mezclamos batiendo con unas varillas hasta montar un poco.

Limpiamos las alitas bien, cortamos separando punta de muslito, salpimentamos  dejando  unos minutos de reposo, introducimos en la mezcla  embadurnando bien cada alita, tapamos pon papel transparente  y metemos en el frigorífico durante tres o cuatro horas, pasado este tiempo freímos en abundante aceite  cuando estén doraditas se ponen sobre papel  de cocina para que suelte el exceso de aceite, pasamos a un plato o fuente y a la mesa.

Riquísimas