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30 mayo 2012

Carne en salsa


Esta es una receta de las de siempre, con resultado fabuloso, es de esos platos que  valen para comer en casa o llevar al trabajo, muy rica y facilita como a nosotros nos gusta. 


Los ingredientes son:
1 kl de carne de cerdo para guiso
2 dientes de ajo
1 cucharadita rasa de pimentón dulce
Un poco de cayena
Aceite de oliva
1 vaso de agua

Para el triturado:
2 cebollas grandes
1 pimiento verde
1 pimiento rojo asado
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
Nuez moscada
Pimienta molida


Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es el triturado, metemos todos los ingredientes en un vaso batidor y batimos bien durante unos cinco minutos, tapamos y metemos en el frigorífico y dejamos reposar un par de horas.
Pasado este tiempo picamos el ajo y echamos en la olla a presión con un poquito de aceite, cuando comience a coger color le añadimos la carne y dejaremos hacer un poquito hasta que cambie de color, en ese punto le añadimos el pimentón, la cayena y un poquito de sal, removemos bien todo y le añadimos el triturado junto con el agua, mezclamos todo, ponemos la tapa y dejamos cocinar una media horita.
Servimos y a disfrutar.


Fácil verdad?