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11 julio 2012

Pastel provenzal de tomate y albahaca



El otro día visitando la cocina de Uvas y queso saben a beso, quedé enamorada de esta tarta, sabía que no tardaría en hacerla, solo me faltaba la albahaca y he de confesar que ese mismo día me hice con una planta, pues siguiendo las indicaciones de Susana tiene que ser fresca para obtener el resultado esperado,  dicho y hecho, madre mía como hemos disfrutado en cada bocado, recomendable totalmente.
 Ingredientes:
1 placa de hojaldre
Albahaca fresca
2 tomates grandes
2 ajos
1 tarrina de 250g de mascarpone
Queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Aceite de oliva



Preparación:
Precalentamos el horno a 220º.
Mientras extendemos la masa de hojaldre, la untamos bien con el queso mascarpone dejando los bordes  libres.
Esparcimos el queso parmesano uniformemente, encima de este los dientes de ajo muy picaditos, cortamos la albahaca un poco, si las hojas no son muy grandes no hace falta y colocamos por toda la superficie  y terminamos colocando rodajas de tomate cortadas muy finas cubriendo toda la base, salpimentamos y rociamos con un hilito de aceite.
Metemos al horno y bajamos a 200º  horneamos 20 minutos.
Sacamos, cortamos en porciones y a disfrutar.
Buen provecho.