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18 noviembre 2012

Tartaletas de rabo de toro




Esta receta va encaminada de cara a las fiestas navideñas, se que aún queda tiempo pero hay que ir probando cositas para que no nos pille el toro, y de toro va la cosa, hoy unas tartaletas maravillosas rellenas de rabo de toro, un bocado buenísimo con un contraste de sabores estupendo, me ha encantado el resultado.

Ingredientes:
Puré de patata



Preparación:
Preparamos el rabo de toro y dejamos templar, deshuesamos y picamos la carne muy menudito, la salta la trituramos bien y pasamos por un chino para que quede bien fina, reservamos.
Creamos las tartaletas, una vez desmoldadas colocamos sobre nuestra fuente de horno, ponemos en cada una un poquito de puré de patata, un chorrito generoso de salsa y el rabo de toro, bañamos con otro poquito de salsa y metemos cinco minutillos  en el horno, servimos y a disfrutar.
Nota:
Se pueden dejar preparado en la fuente de horno y cuando lleguen los invitados le damos ese golpe de horno de unos cinco minutos, buenísimo.