http://misrecetasenfoto.blogspot.com.es/

25 octubre 2015

Croissants


Las mañanas de los fines de semana son especiales porque podemos desayunar toda la familia junta y por eso procuramos disfrutar de un rico desayuno. Hoy ha tocado croissants rellenos de jamón cocido y queso, es una receta bien sencilla pero quería presentarla mayormente porque me encanta este hojaldre para estos fines y quería recomendarlo, lo compro en el supermercado lidl, no es el normal que encontramos enrollado tipo pizza que yo utilizo  para otras recetas, este concretamente viene en un cilindro y ya trae los cortes en forma de triángulo, ahí dejo la foto para quien lo quiera probar.
Ingredientes:
Un cilindro de hojaldre
Jamón cocido
Queso que nos guste y funda bien

Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 200º.
Seguimos las instrucciones de abrir el cilindro y desenrollamos el hojaldre.
Cortamos los triángulos por las líneas señaladas, y ponemos jamón cocido y queso cubriendo la parte más ancha del triángulo, desde ahí comenzamos a enrollar formando el croissants colocamos en la bandeja de horno y horneamos quince minutos.
El olor será riquísimo y el sabor ni te cuento.

Yo he propuesto este relleno pero podemos hacerlos con sobrasada, jamón serrano, chocolate, mermelada …